四大经典迅雷版本,无广告无限制统统支持!!

2020-04-11 10:02:38  阅读 65 次 评论 0 条

迅雷作为国内优秀的下载工具,真的是让人又爱又恨。从迅雷5开始,到现在的各种广告、各种限速。不开个VIP我真的不好意思用,好像开了会员烦人的广告依旧无法阻挡,那卸载也许是我唯一能做的事情了。

 

虽然嘴巴上这样说,但是卸载了有时是偷偷摸摸的下载(破解),并且Internet上有各种特殊版本的Thunder发行。例如:迅雷X X的广告版本,迅雷U U版本,迅雷5.8旧版本,这些特殊版本不仅解决了广告问题,有些还可以直接使用VIP,甚至可以下载某些特殊资源。


一、迅雷X去广告版


在此版本中,他删除了Thunder主页和电影评论以及弹出窗口和其他菜单,仅保留了下载功能。如果您有Thunder会员,只想阻止其他冗余内容。建议使用此版本。





二、迅雷U享版


U享版于2017年为会员创建的下载工具,没有广告。不幸的是,这个版本已经被官方放弃。这是基于经过简化和优化后的官方Thunder U享3.0.1.96版本。 

 



三、迅雷极速版


极速版是迅雷推出的新下载工具。此版本具有全新的界面,更快,更清爽,更智能。下载速度不仅得到了优化和升级,而且界面布局也得到了完全修改。



 



四、迅雷5.8版本

迅雷5.8版本绝对是经典中的经典,当你遇到任务出错,版权问题。这时候迅雷5.8就可以帮到你了。





欢迎将文章分享到朋友圈

专注资源资讯分享:资讯、讯息、PC程序、APP、教程、资料、素材、windows、MAC、安卓、限免、免费、游戏、优惠折扣、职场办公、office、开发、个人提升等等各种种类的资源资讯。

公众号:资源资讯分享君

关注公众号

并发送:172404202010  获取资源 


资料分享 工具分享 教程分享 资讯发布 免费 共享 新闻 限免 科技 资源资讯分享君 微信公众号:coolwinker 爱生活爱分享
本文地址:http://blog.02868.cn/?id=36828
版权声明:文章收集于网络,版权归原作者所有!

评论已关闭!