键盘个别按键失灵,替换修复软件:RemapKey下载 v0.99

2020-03-11 12:57:17  阅读 20 次 评论 0 条

计算机键盘如果长时间使用,某些键可能会失灵。 遇到这种问题确实很痛苦,它将严重影响我们的输入体验。  有时候只能购买新的键盘。

实际上,我们有一个更简单的处理方法,那就是用另一个不常用的按键替换故障按钮。 

因此推荐一个名为RemapKey的软件。 其原理是通过修改系统注册表来修改键盘键输入的值。 例如,如果Enter键已损坏,则可以将不常用的键(例如右Shift键)更改为Enter键。

键盘个别按键失灵,替换修复软件:RemapKey下载 v0.99

具体的修改方法非常简单。 首先,右键单击以管理员身份打开RemapKey。 使用鼠标按住前键盘上的Enter键,然后将其拖到后键盘上的Right Shift键上。 替换成功后,该按钮将变为红色,然后单击“保存”退出。

请注意,只有在重新启动计算机后,修改才会生效。 如果需要还原更改,只需再次以管理员身份右键单击并打开RemapKey软件。 单击“全部编辑删除”,保存更改,然后重新启动计算机。

除了更换失灵的按键外,您还可以根据需要自定义一些按键。 例如,某些人的笔记本没有小键盘,加号星号需要按下两个键,这比较麻烦。 您可以将加星号键更改为右侧的Ctrl或右侧的Alt,它将更加方便。

RemapKey完全没有广告,并且大小仅超过100 KB。 这个软件非常经典,在xp,win7,win10都能使用。 尽管它不常用,但实际上可以在关键时刻解决大问题。


欢迎将文章分享到朋友圈

专注资源资讯分享:资讯、讯息、PC程序、APP、教程、资料、素材、windows、MAC、安卓、限免、免费、游戏、优惠折扣、职场办公、office、开发、个人提升等等各种种类的资源资讯。

公众号:资源资讯分享君

关注公众号

并发送:104103202011  获取资源 


长按(扫描)二维码

关注我们吧

搜索微信公众号:

coolwinker

键盘个别按键失灵,替换修复软件:RemapKey下载 v0.99

键盘个别按键失灵,替换修复软件:RemapKey下载 v0.99

资料分享 资讯发布 免费 共享 新闻 限免 科技 互联网 攻略 技巧 coolwinker 资源资讯分享君 分享软件 资讯 教程 素材

本文地址:http://blog.02868.cn/?id=36703
版权声明:内容收集于网络,由 admin 整理,邮箱:coolwinker@vip.qq.com,版权归原作者所有!

评论已关闭!