最全方法!iPhone 死机,如何解决?

2020-03-05 10:57:32  阅读 11 次 评论 0 条

状况描述

iOS设备也是数码产品,自然也会有死机黑屏的时候。死机并不可怕,可怕的是不知道怎么解决。


本文将总结:iPhone、iPad 或 iPod touch 死机黑屏的解决办法。建议小伙伴们收藏此文,以备不时之需。

 

解决办法

不同的机型有不同的解决办法,请大家按需选择。

 

●iPhone 8 及以上机型(8~Xs Max)

① 按下「音量+」键再快速松开。

② 按下「音量-」键再快速松开

③ 按住「电源」按钮,直到看到苹果的logo,此时设备会自动重启。


●iPhone 7 / 7 Plus

同时按住侧边「电源」按钮和「音量-」键至少 10 秒钟,直到看到 苹果的logo


●iPhone 6s 及更早的iOS设备

同时按住主屏幕Home键、顶部或侧边电源按钮至少 10 秒钟,直到看到 苹果的logo


●iPad Pro(11 英寸、12.9英寸)

① 按下「音量+」键再快速松开。

② 按下「音量-」键再快速松开。

③ 按住「电源」按钮,直到设备重新启动。


*以上资料整理自苹果官网


欢迎将文章分享到朋友圈

专注资源资讯分享:资讯、讯息、PC程序、APP、教程、资料、素材、windows、MAC、安卓、限免、免费、游戏、优惠折扣、职场办公、office、开发、个人提升等等各种种类的资源资讯。

公众号:资源资讯分享君

关注公众号


长按(扫描)二维码

关注我们吧

搜索微信公众号:

coolwinker

最全方法!iPhone 死机,如何解决?

资源资讯分享君 资料分享 工具分享 教程分享 资讯发布 免费 新闻 限免 科技 互联网 攻略 微信公众号:coolwinker

本文地址:http://blog.02868.cn/?id=36692
版权声明:内容收集于网络,由 admin 整理,邮箱:coolwinker@vip.qq.com,版权归原作者所有!

评论已关闭!