戴口罩也能用 Face ID 刷脸解锁 iPhone 的方法

2020-02-21 17:34:45  阅读 42 次 评论 0 条

 现在新冠肺炎疫情期间,大家要戴口罩,苹果 iPhone 就没法用 Face ID 刷脸解锁手机了。但是如果你用的是 iPhone 11 Pro、Pro Max,可以戴口罩时尝试这个流程:


Face ID 刷脸 → iPhone 报错后输入密码解锁 → 锁屏 → 再次尝试 Face ID 刷脸 → iPhone 报错后再输入密码解锁 ……


几轮下来,就能戴口罩时直接 Face ID 刷脸解锁 iPhone 了。


注意,目前只看到 iPhone 11 Pro、Pro Max 测试成功,估计是苹果在新手机里升级了芯片的 AI 功能之类的原因。

资料分享 工具分享 教程分享 资讯发布 免费 共享 新闻 限免 科技 资源资讯分享君 微信公众号:coolwinker 爱生活爱分享

本文地址:http://blog.02868.cn/?id=36674
版权声明:内容收集于网络,由 admin 整理,邮箱:coolwinker@vip.qq.com,版权归原作者所有!

评论已关闭!