便捷的免费磁盘文件管理工具 Glary 磁盘资源管理器 Glary Disk Explorer 5.27 中文版

2020-12-17 16:59:53  阅读 116 次 评论 0 条

Glary磁盘资源管理器是GlarySoft开发的免费磁盘文件管理工具,能够找出哪些文件和文件夹占用大量空间,从而提供了一种有效的方式来管理硬盘存储容量。

便捷的免费磁盘文件管理工具 Glary 磁盘资源管理器 Glary Disk Explorer 5.27 中文版

轻松管理存储空间:可以轻松地获得可用磁盘空间和已占用磁盘空间的概述, 默认情况下,配置为扫描所有的本地驱动器,但是也可以选择特定的驱动器甚至单个文件夹。通过分析存储位置,可以快速计算分配给每个文件夹或文件的存储空间。

储存空间饼图:Glary提供了存储空间分布图形,生成的饼图包含所有文件夹和文件,并自动进行分组。如果导航到子文件夹,该图表将自动刷新,显示所有文件之间分配的存储空间。 只需单击一下,就可以打开一个文件夹或文件,在Windows资源管理器中查看它,访问其属性,或将其删除。

释放磁盘空间:借助Glary,可以一目了然地获得有关存储空间分配的信息,可以更轻松地管理占用磁盘空间的文件。



欢迎将文章分享到朋友圈

专注于操作系统及相关应用和资料教程资源分享分享的兴趣号。汇聚精品,做一个有心的自媒体!


公众号:资源资讯分享君

关注公众号

并发送:xgGlary  获取资源 



资料分享 资讯发布 免费 共享 新闻 限免 科技 互联网 攻略 技巧 coolwinker 资源资讯分享君 分享软件 资讯 教程 素材
本文地址:http://blog.02868.cn/?id=332
版权声明:文章收集于网络,版权归原作者所有!

评论已关闭!