Win Server 2019 Essentials Rs5 1809 17763.1339 x64 极限精简

2020-12-17 16:57:13  阅读 78 次 评论 0 条

Windows Server 2019 Essentials X64 Win Server Edition版本号:17763.1339已集成.Net3.5库,需要.Net3.5的用户不必担心

主要更新

调整无人值守和优化的策略,以使系统运行越来越快

笔记本电脑环境可以完美使用,并且虚拟机/物理机已经过测试。

Win Server 2019 Essentials Rs5 1809 17763.1339 x64 极限精简

该版本是Windows Server 2019 x64 Essentials版本,它更适合于较旧的计算机。 适用于任何环境。

使用Win Server 2019作为母盘,集成最新的补丁程序并简化处理,此版本是无人值守版本。

优化项目:

关闭UAC,关闭自动更新,关闭Defender,关闭遥测,关闭防火墙,关闭预读,禁止自动记录等。




欢迎将文章分享到朋友圈

专注于操作系统及相关应用和资料教程资源分享分享的兴趣号。汇聚精品,做一个有心的自媒体!


公众号:资源资讯分享君

关注公众号

并发送:xg20002  获取资源 



资料分享 工具分享 教程分享 资讯发布 免费 共享 新闻 限免 科技 资源资讯分享君 微信公众号:coolwinker 爱生活爱分享
本文地址:http://blog.02868.cn/?id=327
版权声明:文章收集于网络,版权归原作者所有!

评论已关闭!