DJI Mavic Mini 超轻型无人机,支持30fps 2.7K视频

2019-11-08 15:37:49  阅读 8 次 评论 0 条

大疆公司正式揭开了其新型超轻型无人机 Mavic Mini 的面纱。Mavic Mini 是 DJI 迄今为止生产的最小、最轻的无人机,但尽管它体积小巧,DJI 还是成功地将 Mavic Air 和 Mavic Pro 等更强大的无人机上的一些功能整合到了一起。

DJI Mavic Mini 超轻型无人机,支持30fps 2.7K视频

内置 1200 万像素的 1/2.3 英寸传感器,能以每秒 30 帧的速度录制 2.7K 视频,以每秒 60 帧的速度录制 1080p 视频。摄像头模块安装在三轴上,位于无人机主框架的中心。

为了配合 Mavic Mini 的发布,DJI Fly 应用程序已经得到了更新,增加了新的功能、飞行模式和教程,以帮助新手入门。用大疆自己的话说,“新飞行员可以选择在位置(P)模式下进行基本操作,更有经验的飞行员可以在运动(S)模式下解锁更多功能,内容创造者可以选择在 CineSmooth (C)模式下延长刹车时间,以实现更流畅的拍摄和更多的电影片段。”

DJI Mavic Mini 超轻型无人机,支持30fps 2.7K视频

大疆还增加了快闪镜头,这是一种预先设定好的飞行动作,只需轻击一个按钮就能完成。模式定义如下:

Rocket – Mavic Mini 直直地飞向空中,相机向下跟随拍摄对象。设置 40、60、80、100 或 120 英尺的高度限制。Circle – Mavic Mini 会以恒定的高度和距离环绕你的拍摄对象。Dronie – Mavic Mini 向后和向上飞行,相机跟踪你的主题。设置 40、60、80、100 或 120 英尺的高度限制。Helix – Mavic 迷你飞上飞下,盘旋在你的拍摄对象周围。设置 40、60、80、100 或 120 英尺的高度限制。

DJI Mavic Mini 超轻型无人机,支持30fps 2.7K视频

大疆声称 Mavic Mini 将提供 30 分钟的飞行时间。它配备了机载 Wi-Fi 和 GPS 功能,可以将视频传输到内置的控制器,并随时监视无人机的位置。大疆公司指出,Wi-Fi 系统的最大覆盖范围是 4 公里(2.5 英里),而且是在没有障碍物的情况下,而且不在地理锁定区域内。

DJI Mavic Mini 超轻型无人机,支持30fps 2.7K视频

如前所述,Mavic Mini 仅重 249 克(0.55 磅)。Mavic Mini 的重量很重要,因为它低于美国联邦航空管理局(FAA)规定的 250 克的限制,该限制要求任何重量超过 250 克(0.55 磅)和 25 公斤(55 磅)的无人机都必须注册。通过减轻 Mavic Mini 的重量,同时保留其较重无人机的许多技术,大疆为那些想要拥有更紧凑无人机的人开辟了一个新的可能性领域,他们想要一架无需通过美国联邦航空局(FAA)注册就能飞行的无人机。

除了无人机和控制器,大疆还专门为 Mavic Mini 设计了一系列新配件。这些包括:

    360 度螺旋桨防护:提供一个 360 度的安全防护。充电基础:充电和显示 Mavic Mini 与这个独特的,照明站。螺旋桨支架:与 Mavic Mini 一起旅行更容易,螺旋桨支架可以锁住道具。DIY 创意工具包:个性化您的 Mavic 迷你与自定义贴纸或画自己的设计。Snap Adapter:在 Mavic mini 上附加一个玩具积木或一个迷你 LED 显示屏来编写自定义消息。

Mavic Mini 从今天开始在大疆的网上商店有售,Mavic Mini Fly More 组合——包括一个专用的手提箱、360 度螺旋桨护罩、充电底座和三块备用电池。




声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请联系coolwinker@vip.qq.com删除
资料分享 工具分享 教程分享 资讯发布 免费 共享 新闻 限免 科技 资源资讯分享君 微信公众号:coolwinker 爱生活爱分享

本文地址:http://blog.02868.cn/?id=32436
版权声明:内容收集于网络,由 admin 整理,邮箱:coolwinker@vip.qq.com,版权归原作者所有!

评论已关闭!