MacBook Pro 外接显示器推荐

2019-11-08 15:37:48  阅读 9 次 评论 0 条

尽管苹果 MacBook pro 系列的显示屏非常棒,但笔记本电脑永远无法达到在大型桌面显示器上工作或观看各种媒体的宏伟和功能。在考察了 100 多个顶级品牌的顶级显示器后,我们对苹果 MacBook Pro 的出色性能有了一两点了解:我们最推荐的是拥有大屏幕和 4K 分辨率的明基 PD3200U。

虽然苹果有自己的专业显示屏 XDR,但这是一款专为专业人士设计的超高端显示屏,起价高达 4999 美元——不包括 999 美元的支架。如果你需要一些更实用的东西,在不花大价钱的情况下仍能提供出色的性能,那么这些是你可以安装在 MacBook Pro 上的最好的显示器。

明基 BenQ PD3200U 32 英寸 4K IPS

MacBook Pro 外接显示器推荐

明基的 PD3200U 在我们的最佳 MacBook Pro 配件榜单中名列前茅,所以它占据榜首也就不足为奇了。32 英寸的对角线分辨率和 4K 的分辨率,这是一个绝对巨大的显示器与吨的屏幕房地产。这为你的工作效率提供了足够的空间——尽管如此近距离地工作可能需要一些时间来适应。

但是一旦你习惯了它,你就会欣赏它是多么的华丽。这款 BenQ 显示器采用 IPS 面板,色彩精准度极佳,响应时间为 4ms,因此可以处理游戏和高细节工作。它还具有明基的眼部护理技术,减少蓝光和闪烁,使它更舒适的使用更长的时间。

如果价格标签有点贵,或者你认为分辨率过高,也有一个更便宜的 QHD (2560 x 1440)版本,所有相同的规格和功能。

LG 27UD88-W 27 英寸 4K IPS

MacBook Pro 外接显示器推荐

虽然我们的测试并没有把它描绘成一个完美的显示器,但对于那些追求纯粹风格和大量实质内容的人来说,LG 27UD68-W 是一个负担得起的选择。它拥有 27 英寸的 4K 分辨率,这意味着它的像素密度高,色彩丰富,sRGB 频谱覆盖率达 99%。

显示器还包括 AMD FreeSync 和屏幕控制手动分裂屏幕或调整颜色。有预设模式提供,包括一个游戏模式和一个黑色的稳定。这是一个漂亮的显示器与许多细节,一个伟大的选择,如果你想要一个更标准尺寸的显示器,但仍然想要优秀的图像功能的工作和娱乐。这个价格对你所得到的东西来说也是可以承受的。

戴尔 Dell Ultrasharp U3818DW

MacBook Pro 外接显示器推荐

如果你正在寻找一个更大的,曲面屏幕,可以容纳更多的项目或提供一个更身临其境的游戏体验,这巨大的 38 英寸曲面戴尔显示器应该是你所需要的。正如我们在评论中所指出的,4k 显示器具有准确的颜色、良好的质量保证以及用于调整画面的出色显示控制。而且,对于这种尺寸的显示器,它的价格很有竞争力。端口包括两个 HDMI,一个显示端口,一个 USB- c 连接,以及两个上游和两个下游 USB 端口。不幸的是,这个戴尔模式没有免费的选择。

LG 27MD5KA‑B Ultrafine 5K

MacBook Pro 外接显示器推荐

LG 27MD5KA-B 是本榜单中最昂贵的一款显示器,它也并非没有缺点,但我们很难否认这一点,因为它在运行时的外观绝对令人震惊。它也是本榜单中唯一一款专门为 MacBook Pros 与苹果公司合作打造的显示器,这让它与你的 MacBook pro 连接起来变得非常简单。

凭借 5120 x 2880 的惊人分辨率,这款显示器甚至让 4K 显示器在像素密度方面都显得不足——尤其是在 27 英寸的显示屏上。

在我们的评测中,我们很喜欢将显示屏与 MacBook Pro 连接起来是多么简单,而且一旦你这么做了,它不仅能立即开始工作,还能立即为你的笔记本电脑充电。MacOS 将自动检测并将显示器配置为第二个显示器,如果您稍后断开并重新连接,所有的窗口和应用程序都将回到原来的位置。

在色彩精度上有一些问题,而且它的设计没有 LG 在这个列表上的其他产品那么吸引人,但是这个显示器看起来仍然很漂亮。

宏碁 H277HU 27 寸 QHD

虽然如今 4K 显示器比以往任何时候都更便宜,但这并不意味着你必须花钱买一台。宏碁 H277HU 是一块 27 英寸的面板,其 QHD 分辨率为 2,560 x 1,440,看起来很棒。它的响应时间只有 4ms,对于 IPS 面板来说,它的速度快得惊人,而且它的薄边框从任何角度看都能使它成为你家里或办公室的一个有吸引力的附加设备。

尽管它的价格实际上是经济相比,一些条目列表,如果你发现你吃不消或者不需要 27 英寸的模型,也有 25 英寸的变体,你可以找到一个稍低的价格标签。




声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请联系coolwinker@vip.qq.com删除
资源资讯分享君 资料分享 工具分享 教程分享 资讯发布 免费 新闻 限免 科技 互联网 攻略 微信公众号:coolwinker

本文地址:http://blog.02868.cn/?id=32435
版权声明:内容收集于网络,由 admin 整理,邮箱:coolwinker@vip.qq.com,版权归原作者所有!

评论已关闭!