微星第十代酷睿i9 CPU的X299主板,为英特尔的新HEDT CPU做准备

2019-11-08 15:37:44  阅读 9 次 评论 0 条

微星(MSI)更新了 X299 主板的稳定版,为英特尔的新 HEDT CPU 做准备。就像其他制造商所做的一样,MSI 还将推出新的 X299 主板,以配合英特尔新推出的第十代 HEDT CPU。MSI 推出了三种新型号:Creator,Pro 和 Pro 10G。这些板卡专用于新的第 10 代 CPU,但您可以将它们用于以前的第 7 代和第 9 代 CPU。

微星第十代酷睿i9 CPU的X299主板,为英特尔的新HEDT CPU做准备

Creator 与 AMD Ryzen 和 Threadripper 的 MSI 主板基本相似:除了价格外,几乎在所有方面都毫不妥协。它是一种 E-ATX 尺寸,总共具有三个 8 针 CPU 电源插头,以防万一您碰巧拥有 Intel 的 18 核 Core i9 CPU 之一,并且您需要使其达到 5 GHz 或更高。它还配备了四个全尺寸增强型 PCIe 插槽,三个带隔热罩的 M.2 插槽以及许多其他 X299 板上常见的标准八个 DIMM 插槽。Creator 还带有大量的 I / O,对发烧友来说非常有用。

Pro 和 Pro 10G 主板是普通的全 ATX 主板,与 Creator 相比,具有缩减功能。例如,它们只有两个 8 针 CPU 电源插头和两个 M.2 插槽。这些主板确实具有相同的全尺寸 PCIe 插槽,但其中只有一半已得到增强。不幸的是,MSI 似乎减少了 Pro 板的 I / O 最多,基本上只有基本要点。

最后,您可能还想知道 10G 名称的区别是什么;如果您购买 Pro 10G,则将获得 10 千兆位网卡。不幸的是,MSI 没有计划在美国市场出售该主板。

X299 平台已有两年之久了,此后还没有真正看到过新的架构或节点,但是由于英特尔将在第 10 代 CPU 大量降价,因此该平台仍在启动。随着 Threadripper 3 的推出仅需几周,X299 是否可以在其中停留更长时间还有待观察。但是至少,很高兴看到更多 X299 主板,特别是对于那些需要升级的主板。




声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请联系coolwinker@vip.qq.com删除
资料分享 工具分享 教程分享 资讯发布 免费 共享 新闻 限免 科技 资源资讯分享君 微信公众号:coolwinker 爱生活爱分享

本文地址:http://blog.02868.cn/?id=32433
版权声明:内容收集于网络,由 admin 整理,邮箱:coolwinker@vip.qq.com,版权归原作者所有!

评论已关闭!