Windows老系统镜像资源 Windows 98 Second Edition (Simplified Chinese) 原版

2020-12-17 16:55:49  阅读 78 次 评论 0 条

Windows 98 SE是微软视窗操作系统98(Windows 98)的第二版,SE是 Second Edition 的缩写。

Windows老系统镜像资源 Windows 98 Second Edition (Simplified Chinese) 原版

Windows 98 SE于1999年5月5日发布。它包括一系列改进。 此外,Windows 98 SE的核心部分比Windows 98支持更多的视频和音频流媒体接收能力,以及5.1通道支持。

Windows 98 SE是Windows 9x的最佳版本。同时,稳定性是9X历史上最强的。Windows 98在2006年7月11日停止了主要的安全更新。用户只能获取到2006年7月11日之前的更新。

Windows 98 SE版本包括自Microsoft发布Windows 98以来的所有补丁程序和相关软件升级,例如2000年补丁,IE5,Netmeeting3.0,Media Player6.2,DirectX6.1等。当然,某些硬件支持已得到改进。 并添加了诸如USB,IEEE1394,ACPI,WebTV,Cable Modem和DSL。


文件名:SC_WIN98SE.exe

SHA1:9014AC7B67FC7697DEA597846F980DB9B3C43CD4

文件大小:265.64MB

发布时间:1999-11-04


欢迎将文章分享到朋友圈

专注于操作系统及相关应用和资料教程资源分享分享的兴趣号。汇聚精品,做一个有心的自媒体!

公众号:资源资讯分享君

关注公众号

并发送:xgwin98se  获取资源 



分享软件 资源资讯分享君 资料分享 工具分享 教程分享 共享 新闻 限免 科技 互联网 攻略 技巧 资讯 教程 素材 微信公众号:coolwinker
本文地址:http://blog.02868.cn/?id=324
版权声明:文章收集于网络,版权归原作者所有!

评论已关闭!