小型影视站整套源码分享 免采集实时数据更新未加密

2019-08-27 08:38:38  阅读 48 次 评论 0 条

小型影视站,本人非专业的程序媛,写写代码纯属个人业余爱好。不会写那种大型的系统,只能玩玩简单的,如有不足,请多多包涵。
        关于本套源码的声明
        1.前端UI界面借用了FREEKAN自动采集影视系统
         2.无须安装,部署即用
         3.无需数据库,数据来自于豆瓣,实时更新
         4.播放是采用视频解析接口,如接口有问题需自行更新
         5.服务器需配置伪静态,如不配置需要修改代码
演示站点就不在这里给出了,源码里有

小型影视站整套源码分享 免采集实时数据更新未加密

小型影视站整套源码分享 免采集实时数据更新未加密此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看内容
验证码:
请关注本站微信公众号,回复“yzm”,获取验证码。在微信里搜索“资源资讯分享君”或者“coolwinker”或者微信扫描右侧二维码都可以关注本站微信公众号。

小型影视站整套源码分享 免采集实时数据更新未加密

资源资讯分享君 微信公众号:coolwinker 发布 免费 共享 新闻 限免 科技 互联网 攻略 技巧

本文地址:http://blog.02868.cn/?id=258
版权声明:内容收集于网络,由 admin 整理,邮箱:coolwinker@vip.qq.com,版权归原作者所有!

评论已关闭!