快速隐藏窗口到系统托盘 上班摸鱼辅助工具「Traymond」

2019-10-08 11:43:50  阅读 1499 次 评论 0 条

假期结束了,但是假期后的后遗症出来了,各种各样的“不想去上班”  坐在书桌前提不起精神。

估计许多朋友会花时间在电脑前摸鱼,看视频、看小说、看新闻等下班。快速隐藏窗口到系统托盘 上班摸鱼辅助工具「Traymond」那么如何安全摸鱼不容易被发现。今天资源资讯分享君找到了一个工具“Traymond”,它可以快速隐藏软件到系统托盘,免费开源免费,且只有一个文件。

通常我们会最小化软件。软件仍然显示在任务栏上。老板从你身后走过,看了一眼任务栏后知道你在做什么。  

快速隐藏窗口到系统托盘 上班摸鱼辅助工具「Traymond」

任何使用过windwows系统的人都知道在桌面右下角有一个叫做“通知区”的地方,一些在后台挂起的应用程序将驻留在这里。 当图标数量达到一定水平时,一些图标将被收集到隐藏区域,需要通过单击小箭头来显示。 QQ/微信/TIM等软件都支持隐藏在“通知区”   

  快速隐藏窗口到系统托盘 上班摸鱼辅助工具「Traymond」     

 现在,您可以通过“Traymond”将任何软件隐藏到“通知区域”中。方法也很简单,只需按下Win+Shift+Z快捷键  当前应用程序窗口可以最小化到托盘。   

快速隐藏窗口到系统托盘 上班摸鱼辅助工具「Traymond」

 “Traymond”目前不支持开机启动,但我们可以将其添加到系统启动项目中。按快捷键Win+R,输入下面的地址,然后将Traymond.exe放入其中。

%USERPROFILE%\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup


“Traymond”也不支持修改快捷键。但是对于免费的开源项目,会开发的可以自己下载源代码并修改/添加新功能。 

 

     

欢迎将文章分享到朋友圈

专注资源资讯分享:资讯、讯息、PC程序、APP、教程、资料、素材、windows、MAC、安卓、限免、免费、游戏、优惠折扣、职场办公、office、开发、个人提升等等各种种类的资源资讯。

公众号:资源资讯分享君

关注公众号

并发送:11201020198获取资源 

       

微信公众号:coolwinker 资源资讯分享君 工具分享 教程分享 资讯发布 免费 共享 限免 科技 互联网 攻略 技巧
本文地址:http://blog.02868.cn/?id=24010
版权声明:文章收集于网络,版权归原作者所有!

评论已关闭!