盘古越狱团队发布动态显示iPhone XS已经被成功越狱

2020-07-18 12:37:31  阅读 106 次 评论 0 条

国内的盘古越狱团队距离上次发布越狱工具后已隐身很久很久,但这并不意味着该团队就不再开发越狱工具。

在沉默很久后盘古越狱团队成员在推特上宣布iPhone XS已经被成功越狱,设备运行的是iOS 12最新版系统。

盘古越狱团队发布动态显示iPhone XS已经被成功越狱

挑选iPhone XS进行越狱是因为这款设备使用苹果的A12仿生芯片,该芯片也是全球首款量产的7nm级芯片。

盘古团队称 iPhone XS A12 仿生芯片的越狱难度要比iPhone X高很多,因此能够成功越狱其实也非常不易。

越狱原理则是通过绕过A12仿生芯片PAC指针认证码,该机制属于内存保护技术因此能被绕过着实让人差异。

但盘古越狱团队最终是否会发布全新的越狱工具还是个未知数,该团队目前尚未就越狱工具发布任何新消息。

当然随着iOS的逐渐开放越来越多的需要越狱才能使用的功能也不再需要越狱,因此越狱已不算是刚性需求。

因此即便是现在出现完美越狱工具又会有多少用户还会继续越狱呢?仍有兴趣越狱的用户可关注后续的消息。


分享软件 资源资讯分享君 资料分享 工具分享 教程分享 共享 新闻 限免 科技 互联网 攻略 技巧 资讯 教程 素材 微信公众号:coolwinker
本文地址:http://blog.02868.cn/?id=23926
版权声明:文章收集于网络,版权归原作者所有!

评论已关闭!